產品在美國市場已銷售多年,極具知名度,在各國各大零售賣場、藥妝連鎖店,也是各國名人愛用商品,LADY GAGA、AKB48都是品牌愛用者。充滿花香、果香、糖果香氣,席捲各國女孩們的心,邀你一起來體驗這香氛盛宴!
 

【迷人杏桃】
隨性自然誘人的魅力,前味以粉紅葡萄柚,多汁柑桔,誘惑你的嗅覺,加上清新荷花,美味杏仁和黑加侖果實,伴隨奶油麝香與溫暖琥珀,散發出女性特有的優雅細膩感受。

更多商品資訊介紹請到→ http://bit.ly/2KeEF5M

姓名
電話
E-Mail
意見類別
建議
驗證碼
更新驗證碼

本人已閱讀且同意以下告知義務條款

當您於本網頁提供個人基本資料,即表示您同意遠雄聯合網路服務股份有限公司(以下簡稱本公司)蒐集個人相關資料以利處理,並用於留言意見類別...等意見回饋服務,該等資料之蒐集及使用,您同意由本公司為之,您得隨時透過客服信箱 member@easyhome.com.tw 查詢、閱覽、製給副本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料。本公司保有修改相關服務及權益條款之權。