【花草巫婆Botanical Magic】 
花草巫婆本家是老字號的中藥舖,從小在彌漫著濃濃中藥味中長大。中藥並非只有濃稠的苦汁,而是蘊涵酸、甜、苦、辣各種滋味以及如何將保健融入日常生活中的學問。

 

花草巫婆認為西方花草和東方草藥乍看之下似乎是兩道平行線,但深入了解,您會發現,兩者都是民間保健方式,且取之於當地花花草草。花草巫婆不斷嘗試,將東西兩方不全然相同卻又很類似的養生文化融合在一起,用心配製出一系列簡單、平衡的茶飲,與大家分享。

 

【魔力消食】
酸酸甜甜的仙橙酸甜茶飲,再加上一丁點兒的咖啡苦味,在飯後來上一杯不僅可以讓你與剛剛親密接觸的油膩說掰掰,仙楂與麥芽還能幫助你快速消食解膩一下。

 

【順暢一天】
你常有排便的困擾?除了平常需要多攝取食物纖維,以及規律地運動之外,也可以多補充放有茴香的茶飲,可以幫助消化,蘋果般的香味讓您的身體更輕鬆愉快。

 

【纖盈再現】
工作壓力大的人總是會發了瘋的狂吃來壓制暴躁的情緒,以獲得短暫的滿足,若你害怕自己不知不覺吃太多,可飯前先喝一杯甜茶,帶點中藥甜甜糖水味,就能大大克制過剩食慾。

 

更多商品資訊介紹請到→ http://bit.ly/2KeEF5M

 

 

 

 

 

姓名
電話
E-Mail
意見類別
建議
驗證碼
更新驗證碼

本人已閱讀且同意以下告知義務條款

當您於本網頁提供個人基本資料,即表示您同意遠雄聯合網路服務股份有限公司(以下簡稱本公司)蒐集個人相關資料以利處理,並用於留言意見類別...等意見回饋服務,該等資料之蒐集及使用,您同意由本公司為之,您得隨時透過客服信箱 member@easyhome.com.tw 查詢、閱覽、製給副本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料。本公司保有修改相關服務及權益條款之權。