【BODY FANTASIES身體幻想香氛】歐美日韓暢銷第一香氛品牌!

全美三大香氛製造公司,也是全美前10名最有價值品牌之一。
品牌訴求以用平實的產品價格,帶給消費者高品質的商品。
產品在美國市場已銷售多年,極具知名度,在各國各大零售賣場、藥妝連鎖店,也是各國名人愛用商品,LADY GAGA、AKB48都是品牌愛用者。
充滿花香、果香、糖果香氣,席捲各國女孩們的心,邀你一起來體驗這香氛盛宴!

【幸福小蒼蘭】
融合玫瑰、鈴蘭的清新香調,像是漫步在英國倫敦的花園,腳邊綻放著色彩柔美的小巧花朵,蘊含著充滿生命力的迷人嬌貴。

 

【雨中熱吻】
奶油檀香搭配溫暖香草,像是戀人在雨中親吻般溫暖甜蜜的愛戀。晶瑩剔透的雨水搖曳著荷花,自然清新的忍冬混合柑橘香氣,香味清澈怡人。

 

【暮光之城】
濃醇的柑橘香、紫羅蘭和檀香融為一體,創造微光迷霧般,像是從夢境走出的神祕感,卻不失高雅。柑橘的清新、紫羅蘭的優雅與檀香的寧靜,幻化成催眠人心的愛戀香氣。

 

更多商品資訊介紹請到→ http://bit.ly/2KeEF5M

 

姓名
電話
E-Mail
意見類別
建議
驗證碼
更新驗證碼

本人已閱讀且同意以下告知義務條款

當您於本網頁提供個人基本資料,即表示您同意遠雄聯合網路服務股份有限公司(以下簡稱本公司)蒐集個人相關資料以利處理,並用於留言意見類別...等意見回饋服務,該等資料之蒐集及使用,您同意由本公司為之,您得隨時透過客服信箱 member@easyhome.com.tw 查詢、閱覽、製給副本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料。本公司保有修改相關服務及權益條款之權。