遠雄聯合網路服務公司於106年2月13日,獲BSI頒發BS 10012:2009個人資料保護管理制度(Personal Information Management System)認證證書,不僅代表公司在經營會員之資訊安全與個人資料保護管理制度正式與國際標準接軌外,更藉以宣示對於所有遠雄會員之個人資料保護的重視。

遠雄聯合網路服務公司為遠雄企業團聯合行銷會員中心,打造安全信賴的網路服務平台「遠雄會員網」,致力於提供會員優質產品及加值服務。為了維護會員的個人資料安全以及隱私保護,委託德勤商務法律事務所輔導建置個人資料管理系統(PIMS),從會員資料的蒐集、處理與利用的流程管理,到後台資訊系統的安全強化,都以保障會員權益為最高宗旨。並且在完善管理制度後,成功通過英國皇家標準協會BS10012的國際驗證。

未來,遠雄聯合網路服務公司將更積極與具市場指標性之合作夥伴結盟,以『跨業積點,免費兌換』的整合行銷模式,提供遠雄會員更多元服務。因此,亦將透過BSI每半年定期執行外部稽核,輔以公司內的管理審查、企業團的內部稽核以及顧問的專業輔導,持續維護並精進個人資料管理系統,期使會員更加信賴,實現「您的生命藍圖,遠雄一次滿足」的承諾。