【人文遠雄博物館】2018築藝節系列活動
活動日期 2018/05/28 ~ 2018/07/01
活動簡介 人文遠雄博物館開館3週年,完成任務免費獲得西班牙國寶畫家皇‧雷普耶斯的限量紀念貼紙,還有機會獲得共有9款經典臺灣茗茶的茶葉禮盒
活動辦法

築藝節期間於人文遠雄博物館領取生日祝福卡片,在小城堡中的打卡鐘上簽到打卡後,於卡片上的祝福欄位寫下對本館的生日祝福或是想對博物館說的話,填寫完成沿線撕下祝福欄位後黏貼在城堡內的蛋糕牆上,即可以卡片存根前往人文遠雄博物館內服務櫃檯領取《春日樂之夢- 皇.雷普耶斯創作展》限量紀念貼紙ㄧ枚,數量有限送完為止。

領取貼紙同時,只要將抽獎聯完整填寫姓名和連絡電話或聯絡信箱,並撕下投入櫃檯抽獎箱,人文遠雄博物館將於活動結束後將抽出3位可獲得九嚐茗茶禮盒的幸運兒!

注意事項
  1. 中獎名單將於活動結束後公佈於人文遠雄博物館官網和FB
  2. 人文遠雄博物館保留以上活動之最終裁決權,包含參加資格及活動辦法。相關異動以人文遠雄博物館公告為準,恕不另行通知。